Моне

А знаешь, Солнце?! Я хочу весны!
С оранжевым цветеньем осени,
С прохладой лета, инеем зимы
и Небом бесконечно звездным!

А, если честно, то весны в душе,
С пьянящим ароматом алой розы!
Весны любви к далекому тебе -
Без суеты, банальной прозы.

Хочу сбежать с тобой на край земли
И слушать песни Президента ПоеZZда!
Хочу уснуть на Мониной груди,
Свернувшись тихо-тихо полозом!

Любить тебя!Всем сердцем, всей душой!
И знать, что отвечаешь ты взаимностью.
Стихи писать, критиковать твои.
Весны хочу, а остальное - все ровно!


20.07.2013.


Рецензии