Сирия

Вздрогнуло небо, грохнуло в темя,
Мир на коленях, бьет его время.
Время избито, время жалеет,
Что опоздало и впилось им стремя.
Как у кобылы бока все избиты,
Кровь и надрывы, разбиты, убиты!!!!
Всех погоняют как стадо баранов,
Мира не стало, им этого мало...
Всем наплевать, что натянут растяжку,
Кто-то ногой..., тишину разорвало!!!
Нам остаеться смотреть лишь с надеждой,
Что ОН очнется, займет свое место!!!


Рецензии