третьмоегосознания

Ты серо-зеленая улица,
Частицы холодного джаза.
К спине твоей кот тулится.
Котам можно все и сразу.

Ты море зеленое, серое.
И  треть моего сознания.
Ты все мое биосферное,
Мелодия для венчания.

Ты  цитрусы по вечерам
И яблоки ранним утром.
Чего не хватает нам,
Котов или теплых курток?

Ты музыка не привитая,
Сонливость слепого кота
Ты совесть моя неприкрытая-
Беднота и доброта


Рецензии
"Частицы холодного джаза"
...
однако.

Анастасия Соул   16.10.2013 02:25     Заявить о нарушении
самое близкое

Жанна Играева   18.10.2013 01:10   Заявить о нарушении