П. М
Это пошло-в мои то годы.
А давай в тишине почитаем стихи,
Погадаем на непогоду.
Свет не будем включать,
Ночь как полдень светла.
Волчье солнце заглянет в окошко,
А в камине поёт извивается жар
Пахнет яблоком и картошкой.
Умываются травы туманом, росой
И листва заиграла румянцем.
Я не стану тебе говорить о любви
Все слова отдают пошлым глянцем.
Ты читай по лицу, по дрожанью ресниц
По морщинкам на лбу, по дыханью.
По тому как смотрю,по тому, как молчу
По рисункам, по снам, по сознанью.
Свидетельство о публикации №113091810083