Найди меня
И в промелькнувшей вскользь улыбке,
Я спрячусь ото всех вовне,
Пути назад остались зыбки.
Пройди ко мне, я двери отворю,
Налью нам чая, хочешь с медом,
Мы подберемся ближе к сентябрю
И друг к другу...с каждым ходом.
И поговорим о многом:
О погоде и моей литературе,
Коснемся всякого прекрасным слогом,
Не забывая об архитектуре.
Найди меня в исчезнувшем закате,
А ветер в дружеских объятьях,
Меня, босую в красном платье
Излечит от гнилого неприятья.
Придешь за мной, я стану гласной.
И выберусь из стихотворных строчек,
Забыв о девушках к тебе причастных.
Приди, как поймешь, что очень...
Нужна.
Свидетельство о публикации №113091810080