потерянное

Была как-то одна мечта,
И даже,было её достижение,
Но достигнув её - пустота
И даже,что-то больше опустошения.

Был однажды у меня друг
И даже была подруга,
Оглянусь-и нет никого вокруг,
Лишь ветра свистящая вьюга.

Была когда-то жажда поступков,
А теперь,что осталось - совсем невесомо
Лестница к звездам из сигаретных окурков
И лишь одно заветное слово.


Рецензии
Красиво и грустно

Титус Гордеев   25.09.2013 05:41     Заявить о нарушении