Спасибо тебе, что был

Знаешь как бы там ни было...
Чего бы я там не видела,
А все равно злости нет –
никаких обид...
Дело совсем не в выборе,
Не в том, кто в итоге выиграл
И даже не в том, что мучительно рвется нить...

Ведь выше не прыгнешь, вроде бы? – 
Я даже не стану пробовать...
Не нам стирать эти
предначертанные пути...
Я просто тебя запомнила,
Вписала в свою историю...
Прощаться не стану...
Просто, спасибо тебе,
что был…


Рецензии