Потерявшимся в этой осени...

Потерявшимся в этой осени
Уготовано место тесное
Одиночной камеры. С моросью.
Без чего то либо телесного.

Где нет стен но и выйти некуда.
Не протаптовавший раньше тропы
Будет запертым в неизвестности,
Что внутри черепной коробки...

...потерявшейся в этой осени...


Рецензии