Пил, курил
он дарил себя часами,но не той,видимо,
повзрослели все - кто взяткой,кто на чистые,
позвав любименькую ту,которую не вывозил.
никто так не любил,
а в этих глазках снова соль
и все пытаются себя найти в них,
но сердце разом в нём всё менее активней.
в нём сдался минус с градусом ноль,
и как же было больно -
она б смогла с тобой,но ты б не смог.
бродил по комнате в сбое,
она всё помнит.
вот эти братья,а остальные все дерьмо,
эту любить,а другую слать налево нахуй.
любит пить крепкий чай,
спорит,
любит,глупец.
от ссор болит рубец,надо же,круто как.
искал её в глазах чужих,где не срастает сила в боль,
и он любого мудака бы за неё убил.
ей снится он,облики,
и ветер в спину бил
болезно,
всё результат вот этих писанин.
народ нас не простит,если мы не съедем в другие полюсы,
разными поездами,
взглядом грустных глазниц.
руки,
всё тянутся быстрей к твоим,
хочу чтоб стал совсем моим.
Свидетельство о публикации №113091709990