Порыв души и сердца боль
Мы играли с тобою вновь,
Мы с тобою одичали,
Нас покинула любовь.
Мы смотрели друг на друга,
Мы не видели себя,
Что за жизнь и что за скука,
Одолела нас вчера.
Мы с тобою неразрывны,
Как бушует океан,
Хоть любовь она и сука,
Не отступит никогда.
Мы с тобою ошибались,
Но разрыв нам ни к чему,
Пошли парня того на ...
Я тебя одну люблю!
Свидетельство о публикации №113091709976
Не ищи своё счастье средь роз
Жизнь колючая штука проверено!
Но всему есть венец, ТО ЛЮБОВЬ!
Всех Благ и Удачи!
Юрий Клименко 2 24.07.2014 23:31 Заявить о нарушении