Штукарь
в рот Zoi4 & Евпаторию !
крыса унесла на себе
мышеловку
а - в норку - не влезетЪ
там и сдохла
Кumar - явно несет
со стороны склада
Suk , - кто же на этот раз виноватый - ?
сбрасываемся мы - тому ( 1000 )
кто - дохлую крысу оттыщет ...
... ну , и как всегда
ВальдемарЪ вызвался
ОнЪ взял два чордных пакета
под коленки-под руки
( как и представлял тебя в лесу весеннем )
пробил ... психологию , ставившего
мышеловку , всё - это оказалось
так - несущественно
ведь несет
сильная крыса - на горле с пружиной
мышеловочку - в норку - ? ? ?
Логичный конец
был весьма горек ...
... дело в том что у ней
была до кости - объедена левая лапка !
( ВальдемарЪ , сам , когда выносил ...
еще - подивился :
- ух-ты я-бтыть !
Мышка может - подумала
что попала в капкан левой лапой ?
а не горлом
ну и - давай отгрызать как ... волк ... себе - ?
лапу на-фиг
может она
легко дотащила с налетом Vip - кстати мышеловку
до норки , - а делать-то
нефиг
и сама себе до скелета левую лапку обсоссала - как ведмедЪ в берлоге - ?
а может быть
проныры - ея дочки
- Ага , попалась !
обглодаем - дочиста ...
до скелетика лапки - он что
как проволока ,
божья-мышка создание
Ну , вообще-же , ну , - что вы ?
Свидетельство о публикации №113091709952