Человеку - простенько и банально, но - от Души

               Очень наивный стих очень простого и очень наивного Человека
                (очень простенько и очень банально, но – очень от Души)

Человеку для Счастья надо,
Чтобы кто-то его обнял,
Подбодрил-приголубил взглядом,
В ушко нежностей нашептал.

Человеку для Счастья нужно
Просто знать, что есть Дом, где ждут -
Ждут его и в жару, и в стужу,
И подарят тепло и уют.

Человеку для Счастья важно
Быть, как Солнце – светить и любить!
Чтобы день был наполнен каждый
Яркой Радостью – просто жить!

Если встретите вы Человека,
Подарите ему мой стих.
Пусть Любовью искрится Планета!
Счастьем полнится Мир - за двоих!

P.S. Сам понимаю, ничего нового не открыл, шедевра не сочинил, но есть одно  малюсенькое но - я обратил внимание, что чем больше повторяешь важные и нужные прописные Истины, которые знают все - тем больше начинаешь следовать, практиковать. Так что не обессудьте, всё вижу, всё понимаю, как видите даже разместил сей "опус" не на своей основной странице, а вот не разместить не смог - ну... не удержался! Так что... не бейте меня сильно, а?


Рецензии