Мир чувств уж осенью простужен

Дождь капелек своих игрой -
Актёр одной и той же пьесы.
Нарушил, как всегда покой,
Герой - осеннeй, хмурой мессы...
Лист жёлтый пал безмолвно ниц,
Гоняет ветер его в луже.
Свист слышен пёстреньких синиц;
Мир чувств уж осенью простужен...


Рецензии