И нет подходящих полян...
Мне мало любви - во мне...
Так трудно душе во тьме,
И мало сказать: Люби!
Себе не прикажешь любить,
Коль - сердце с душой - во тьме.
Им трудно приказывать мне,
И даже - не упросить!
Всё глуше и суше зов,
Всё жёстче и твёрже душа,
Да, почва - не хороша
Для сева любовных цветов...
Нет, мне - не мало семян,
Ведь, столько вокруг цветов!
Садовник - увы, не готов.
И нет подходящих полян...
17.09.2013
Свидетельство о публикации №113091700993