Неужели

Неужели же ты не слышишь
Сердца бешеный стук в ночи?
Я, как кот, на пустынной крыше,
Что, печали тая, кричит.

Я, как птица, с крылом подбитым
В белоснежной завесе дня.
И не страшно мне быть забытой,
Коли ты не поймешь меня.

Ядовитым змеи укусом,
Застывают в душе слова.
Как же пусто, смертельно пусто,
Но я вроде еще жива!!!


Рецензии