Не умеешь любить, уж признайся

Не умеешь любить,
Уж признайся.
Для поэта
Большой недостаток.
Как художнику
Вдруг перестать
Все цвета различать.
А любить ведь
Несложно.
Научиться
Возможно.
Ты себя позабудь,
Хоть совсем,
И отдай себя всем.
Будь открытым,
И любовь
Не заставит ведь
Ждать.
И зачем мне-то
Врать.
Ты увидишь её
И поймёшь,
От чего эта дрожь,
Эти слёзы и ветер.
Всё ведь любит на свете.
17 сентября 2013 года.


Рецензии