Боль

Боль, закрывая глаза вновь и вновь      
Этот поезд летит за горизонт.
На вокзале больше нечего ловить
Не слышно слов, не видно букв
Мы с тобой на одной стороне
На которой нет начала и нет конца
Мы в плену
Заблуждением внутри зреет грусть
Раскаляя до красна кислород
Поезд несется вперед.
И все ни как… 
Все никак не встретимся  с тобой
Все ни как не выйдем на новый круг
Мы в пути уже веков наверно сто
Да ну и пусть…


Ключ от рая лежит на земле
Он ждет новых ласковых рук
За окном бегут стрелки часов
Заметая за нами следы усталых рук


Рецензии