В тельняшке пчёлка пролетала...
Свой долг пчелиный исполнять:
Пыльцу, прополис, мёд собрать.
И снова в улье хлопотать.
Не нужно пчёлку обижать,
За что может вас ужалить.
Пчелиный яд здоровье правит-
Пчела способна врачевать.
Свидетельство о публикации №113091709884