Я буду жить надеждою на лучшее

Я буду жить надеждою на лучшее,
И кто бы что ни говорил,
Бывает счастье – дело случая,
Бывает – кто что заслужил.

А я стремлюсь всегда к прекрасному,
И людям всем дарю добро,
А если что-то мне неясно,
Стараюсь вникнуть все равно!

С лучами солнца просыпаюсь,
Улыбкой мир весь озарив!
Я никогда не огорчаюсь,
Открыта счастью и любви!

16.09.2013


Рецензии