Мужская огненная грудь

Мужская огненная грудь,
Объятья нежны – всё безмолвно.
Я не смогла в ту ночь заснуть,
Всю ночь с тобой встречаем утро.

Рядом со мной есть одна девчёнка,
Смотрю на неё и приставляю даль.
И было бы здорово иметь с ней ребёнка,
Но… она всё поймёт и ворвётся печаль.

31. 03. 09.


Рецензии