Отцу

Ты в жизни у меня опора,
Ты мой учитель и судья.
Нередко мы с тобою спорим,
Но знаю – ты поймешь меня всегда.
Ты мой отец и в то же время критик,
Всегда со мной твой зоркий взгляд.
Без церемоний укажешь на ошибки,
И я, исправив, все могу вернуть назад.
А в дни, когда бывало туго,
Когда мне боль прохода не давала,
Ты утешал меня советом мудрым,
И зло всю власть свою теряло.
Я знаю, что пока ты рядом,
Мне не страшны удары от судьбы,
Пусть пепелит своим горящим взглядом,
Но силы наши все же не равны…
Ты очень много сделал для меня,
Поверь, всегда я это помнить буду!
За все, за все благодарю тебя,
Всю доброту твою я не забуду!
И попросить прощение хочу
За всю ту дерзость, что порой бросаю,
Прости слепую гордость ты мою,
Лишь знай, тебя я уважаю!
Хочу, чтоб мог по праву мной гордиться,
Ведь большего не нужно будет мне.
И к этой цели буду свято я стремиться,
Свою любовь храня к тебе!


Рецензии