***

Она пройдет по улице пустынной
Задумчиво, красиво, осторожно.
Ей вслед глядят огни витрин,
Даря свой взгляд восторженный.
И тонкий шлейф духов ее цветочных
Подчеркнут легкою походкой.
Глаза сверкают огоньком восточным,
И озорные видны нотки.
Порой улыбка тенью пробегает,
Лицо становится игривым,
Она печаль всю убирает,
Скрывая взгляд от глаз пытливых.
Она пройдет восторженно, достойно,
Останется для всех загадкой.
Укутавшись в свой шарф спокойно,
За поворотом оглянется лишь украдкой…


Рецензии