***

Не пронзай меня взглядом суровым
И не смей меня осуждать.
Мне ненависть эта не нова,
Но меня не заставишь страдать.
Зачем на меня так смотришь?
Свои глаза я не спрячу.
Меня удержать ты не сможешь,
Для тебя ничего ведь не значу.
Пойми, любовь нельзя нам придумать,
Нельзя так сердце ломать.
Мы вместе просто не будем:
Зачем напрасно друг другу лгать…
Давай разойдемся мирно,
Забудем наши распри.
И взглядом своим настырно
Ты «нет» мне не говори.
Пойми, я просто к тебе остыла,
Быть  лишней тебе устала,
Но знай, я очень сильно любила
И сердцем твоим не играла.
Твоя равнодушность убила
Всю нежность мою и любовь.
Я долго ждала и не ныла,
Когда ты покидал меня вновь.
А сейчас не моли остаться,
Мольбы ничего не значат,
Я очень от лжи устала
И дни позабыла наши.


Рецензии