Я смотрю, смотрю, как прежде на тебя...
Мне так хочется, так хочется сказать.
Много разных было женщин у меня,
Но, такую, как ты нужно поискать.
Я кокетничать, поверь мне, не могу.
А в душе моей угасшая мечта,
Раскрывать свою я тайну не хочу,
Потому, что ты моя - беда!
Если б только ты заметила мой взгляд,
Сколько в нем энергии шальной,
Как о многом эти взгляды говорят,
Жаль, что ты с другим, а не со мной!
Свидетельство о публикации №113091709813