Женщина...
Знает, Черт возьми, что хороша!
С ней побыть бы рядом Дед Морозом,
На нее прохладою дыша.
И она тогда порозовеет,
Ей ресницы иней опушит...
И она еще похорошеет...
Как бы вот устроить к ней визит?
Как бы ее холодом настроить,
На тепло, желанное вдвойне...
Дед Мороз, Снегурочка - их двое,
Их любовь загадка всей стране...
17.09.13.
Свидетельство о публикации №113091709812
Верона Шумилова 20.09.2013 19:16 Заявить о нарушении