91 день

Ловлю твое молчанье,
Ловлю твою улыбку я.
Закрыты снова двери.
И их открыть, но нет ключа.
По обе стороны балкона.
Не слышно больше ни чего

Каплей по щеке стекая
Словно лезвием блеснув в ночи.
Забудь про боль, уйди под лёд
Закрыв глаза своей изрезанной рукой.

В этой игре нет проигравших.
Нам всем заказан билет на восход.
Тем двум кто разбился в полете
Не долетев до конца ста шагов.
Выдадут орден почета и оставят
Догорать в костре угольком
А ведь ты говоришь, что все приборы сбиты
И старые пути давно забыты.

И эти цепи счастья что связали тех двоих
оставив после только, лишь тишину


Рецензии