***

Мы частот говорим о счастье,
А что под этим словом понимаем?
Ответ находим лишь отчасти,
О самом главном же не знаем.
Ведь счастье это не богатство,
Не знаменитость и не власть,
А вот людей большое братство,
Пожалуй, можно счастьем называть.
И многие пусть утверждают:
«Без денег счастья не видать».
Они, увы, не понимают,
Что деньги лишь судьбы игра.
И так же власть совсем не вечна,
И знаменитость может увядать.
А время очень быстротечно,
Так можно важного и не узнать…
…Проходит в спорах не одно столетье,
И люди поиском увлечены.
Никак не могут все найти ответы
На так терзающий вопрос души.


Рецензии