Мама

Она всегда во всем мне помогает,
Прощает недостатки все мои.
И ей святое имя – мама.
Она как свет в ночи, мне на пути горит.

Она с теплом встречает у порога,
С заботой смотрит на меня.
Ей посвятить могу я все свои тревоги,
Душа у ней бескрайней доброты полна.

Когда меня порою обижали,
Когда бывало больно мне,
Во всем мне помогала мама,
С теплом и нежностью прижав к себе.

Меня укрывать всегда старалась
От зависти, от всех недобрых глаз,
А за меня как волновалась,
Когда в меня бросали кучи злобных фраз!

А я ее порой не понимала,
Когда напутствие читала мне.
Прошу простить, что обижала,
Мама, ты в сердце у меня, в моей душе.

Нет для меня дороже человека,
И сколько бы не пролетело лет,
Моя ты крепость и опека,
Ты солнца яркий, вечный свет!

За все тебя благодарю,
За то, что жизнь мне подарила,
За всю любовь спасибо говорю,
За воспитание – отдельное спасибо!

И пусть пока я молода,
Но время пролетит быстро,
А я хочу, чтобы ты жила всегда,
Внушая чистоту обычных истин!


Рецензии