Городок никудышный

Я исчезну на карте -
Городок никудышный.
Растерялся на старте,
Перестройки не вышло.

Перетёрлися вожжи,
В тройке нет коренного,
Стартовал я всех позже
Без коня вороного.

Две гнедые лошадки
Деревенской походкой,
По горячке, в припадке,
Похромали за водкой.

Все вперёд, я - налево.
Потому исчезаю.
Я пятном стану белым.
Спи, труба заводская.

Не прижившийся образ,
Не тот ритм и сноровка.
Пролетел мимо поезд,
Не его остановка.

Полустанок заросший.
Городок никудышный
Непосильною ношей
Для России стал лишним...


Рецензии