пустота. 1

Я спокойна, и ни о чем не думаю
Смотрю в пустоту, а вижу там - свет,
Я ничего совсем уже не чувствую,
От прошлого не виден для меня след.

Я смотрю в темноту и вижу слезы
Оброзовавшиеся из ниоткуда,
Должно быть, мне не хватает чего-то дозы,
Но предпринимать я ничего не буду.

По моему я, как кошка со двора, сдохла.
И тело мое гниет понемногу,
Душа следом повторяет действия ее,
Я слепа. Не вижу я свою дорогу,
И пустота накрывает вдвойне.

Я не кого не трогаю, мне это не интересно
Мне просто пофиг на все, на всех
К чему мое существованье мне не известно,
Но и не существовать - не есть успех.

Мне в этом мире пока еще не тесно,
Поэтому нет смысла совершать высокий грех,
Ах, видно сразу, не хватает секса,
Но смысла нет искать бессмысленных утех.

По моему, мне с корнями вырвали сердце.
Я не чувствую совсем боли,
Но подходить ко мне опасно,
И люди для меня уж не играют важной роли.

И слезы лила когда-то я напрасно.
Мне не понять, что сейчас со мной
И почему - это в порядке дела,
Я чувствую себя совсем водой.


Или пушинкой простой, белой
Я чувствую совсем уж ничего,
Я чувствую как надоело все вокруг,
Пожалуй, стоит подводить итог.

Наверное, мне очень нужен друг
Но я устала от этих  граблей,
И от веселья на ошибках я устала,
Я не хочу бессмысленных соплей

Я чувствую, что я совсем пропала..
Не подходи ко мне, я застрелю
Не потому, что я на нервах,
Я просто так тебя убью,
И ты будешь первым...

Всегда наступает тот момент,
Когда на все по барабану,
И в этой жизни я - всего лишь элемент,
И я себя совсем не знаю...

Ты подойди ко мне,
Но не забывай, что я ранненая
И коль не хочешь оказаться ты в беде,
То уходи, я одурманена.

А я ведь совершенна спокойна,
Но все, что вокруг раздражает меня,
Я больше этого всего достойна,
Но держит меня здесь земля

2012.


Рецензии