***

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда душа поет и плачет,
Жизнь превращается в красивый сон
И все становится иначе.
И по-другому виден мир,
И солнце светит необычно,
А каждый день похож на пир,
В котором слезы неприличны.
Так хочется кричать и петь,
Смеяться громко и почти безумно,
А душу в золотой рассвет одеть
И что-то светлое придумать.
В руках лелеять счастья шар,
Наполненный волшебными мечтами
И сохранить прекрасный дар
Любить друг друга все сильней с годами.


Рецензии