***

Какое счастье просто жить,
Смотреть на солнечные волны,
За руку брать златую нить
И вместе с ней кружить по полю!

Какое счастье ощущать
Спокойный шелест тишины.
Благоговейно принимать
Ее прекрасные черты…

А как чудесно на рассвете
Бежать по утренней росе,
И в зареве младого света
Свои следы оставить на траве!

И помнить, что в этой жизни
Я не пустое место на земле!
Я часть большого механизма,
И импульс времени живет во мне.


Рецензии