Как больно бывает порой...

Как больно бывает порой
Узнать, что тебя предавали,
За руку вели за собой,
Потом – как игрушку бросали.

Как больно бывает порой
Понять, что больше нет смысла
Бороться с жестокой игрой:
Она свой вердикт уже вынесла.

Как больно бывает порой,
Когда рядом смеются люди,
А ты уходишь совсем пустой,
Полный суровой грусти.

Как больно бывает порой
Лететь все выше и выше,
Но вниз умчаться стрелой,
Заняв последнюю нишу.


Рецензии