***

Звенит звонок последний,
И трель уносит детство вдаль.
Сегодня стали мы взрослее,
А за окном шумит наш май.
Своей зеленою прохладой манит
И юность в солнечных лучах зовет.
Остался главный нам экзамен,
И жизнь другая за руки возьмет.
Мы улетаем из лицея,
Настал прощанья час.
Но в душах будем мы лелеять
Любовь, которую вложили в нас.


Рецензии