Волшебная ночь

Ты знаешь, ночью все другие
И в душах их так много звезд,
В сердцах и в мыслях их все  светит
Тот милый, яркий огонек,
Который днем совсем не виден,
Скрываясь вглубь душонки той,
Что так чиста и так красива
Как бабочек прекрасных рой.

Ведь ночью все не так, как днем.
Все размышляют о своем:
Мечтают, плачут, веселятся
А кто то видит сладкий сон.
И в этом сне так счастлив он.

Ночь - это маленькая жизнь!
Ты не спеши, а насладись
Этим чарующим мгновением
Которое уносит ввысь.


Рецензии