сестра

Я нашла свое отражение,
Она мыслит и думает как я,
С ней меняется мое настроение,
И крутится вокруг меня земля.

Я чувствую ее каждой клеткой,
Хотя, могу и преувеличивать,
Друзей я нахожу крайне редко,
Просто до боли я не усидчивая.

Я капризничать очень люблю,
И характер я проявляю,
Ни о чем никого не молю,
И себе цену я знаю.

Правду я в глаза говорю,
Вам обидно?И что же,
Вас не в чем я совсем не виню,
Просто друзьями быть мы не сможем

А ее я чувствую как сестричку родимую,
Наши судьбы похожи, это необъяснимо,
Наплюем мы на жизнь паршивую,
В этой жизни ВСЕ допустимо.

2012.


Рецензии