Я буду!..

Я буду контрольным выстрелом,
В сердце,бронью когда-то закрытое.
Я желаю тебя неистово,
Это чувство во мне неизбитое.

Стань сводящим с ума желанием,
Утром добрым и ночью страстною.
Стань последним моим дыханием,
Перестала чтоб жить под маскою.

Я буду контрольным выстрелом,
Самым искренним в мире признанием.
Тихой гаванью,тихой пристанью,
И неистовейшим желанием...

Заключительным словом в книге,
И последним аккордом в песне...
Победителем в высшей лиге,
Я добьюсь,чтоб мы были вместе!


Рецензии