Ромашки

Ромашки, мои ромашки,
Милые сердцу цветы,
( Гадаю на день вчерашний,
Узнаю, любил ли ты?)

Ах, глупые вы, ромашки,
Реснички и там и тут,
(Такие на вид милашки,
А так бессовестно лгут...)


фото найдено в интернете


Рецензии