Большая медведица
Но мне не спастись среди этих скал.
Где каждый день кончается ядом
И мы больше не перекинемся взглядом.
И мы встретимся однажды на большой медведице
Нас не услышит никто, нас не увидит никто
Нас не осудит никто, но выше воздуха гулять нам не дано.
Последние буквы так и не собрались в слова.
Я вырываю из бумаги осколки сна.
В пустом молчанье прибрежной воды
Мне ни чего уже не найти.
Нам не дожить с тобой до утра
В свинцовых тучах так много дождя.
В ветвях деревьев растворяется ветер
И пепел каплей посыпает планету.
Розой красной проложен нам путь по шипам
Лабиринтами снов просыпаясь и снова спать
Простым молчаньем отравляющим воздух
Так сложно забыть наши детские слезы.
Свидетельство о публикации №113091709710