***

До боли сжаты кулаки
И в кровь искусанные губы…
Хрусталь надежды из руки
Упал, разбился… очень глупо.

И в полуночной тишине
Себе я плакать позволяю.
Сегодня плохо очень мне,
Свою любовь я потеряла.

Ее следы остались на душе,
Ее дыхание пока я ощущаю,
Но в этой темно-синей мгле
Она тихонько умирает.


Рецензии