***

Давно уже минуло время
Тех страшных фронтовых огней,
Не слышно выстрелов и взрывов,
И автоматов злых очередей.

Нам не понять тот страх переживаний
И не прочувствовать потерей боль.
Но победить огромное желание
Вело прадедов в страшный бой!

Они не думали о славе,
Бросая жизни на алтарь.
А дома жены, дети ждали,
Всю веру превращая в дар…

Они стремились сделать лучше,
Тот мир, в котором мы живем.
И благодарность в наших душах
Должна гореть не гаснувшим огнем!


Рецензии