***

Горит любовь на холодной ладони,
Но пламя ее не согреет руки.
Не стоит за прошлым кидаться в погоню.
Оно не сможет ничего изменить.

Любовь вздымается пламенем синим,
И к небу летит пронзительный крик.
Ее мы убить пытались… Наивные…
И вот пришел расплаты миг.

Не склеить осколки души воедино,
Не вылечить раны большие в груди.
Наказаны оба разлукой единой
За то, что любовь не смогли сохранить.


Рецензии