66. Возвышена твоя душа

Возвышена твоя душа,      
Опять стихами зацвела,
А тело-эка дело, не спеша,
Отмоет мыло до бела !

Твои стихи прекрасны так,
И больше думай про любовь,   
Она придёт и будет стих,
Защемит твоё сердце вновь ! 
 
Это признак точный, верный,
Любовь даётся не напрасно,
Пиши, лови мгновение,
Пари в небе сокол ясный !


Рецензии