Клану я чело перед мужчиной

Клану я чело перед мужчиной
Перед строгостью и красотой
Пусть я явлюсь и невинной
Ведь он такой весь неземной.

Я уважаю его строгость
И дар быть честным предо мной
Но не люблю его я гордость
Ведь гордость в нём – песок с водой

Я совсем перестала бояться
Не боясь потерять я тебя
Ну зачем в любви признаваться
Если в сердце сейчас пустота

Надоело мне очень скрываться
Надоело всем врать в лицо
Надоело мне унижаться
Всё кончилась плохим концом.

Ты для меня делаешь больно
Ты не знаешь, как плохо порой
По ночам я рыдаю горько
И не хочется быть мне с тобой.

И не грамма нет сожаления
Что ты не мой мужчина
Нужно только грамм уважения
И ты об этом знаешь…


Рецензии