Спасибо Судьбе

В моем телефоне
От него sms-ки и прочее,
У него мое фото на фоне
И вместо слов так часто
многоточия....

Он мне как маленькой
Дарит игрушки,
Называет меня "заинька",
Перед сном целуя
в макушку...

А наутро "Проснись, родная,
Пошли, скорее, завтракать"
Я тороплюсь на кухню, зная,
Там кофе и любимый в смешном
фартуке....

Снова вечером мне расскажет сказку
И обнимет, прижав к себе,
У нас по-настоящему, не нужны маски!
За него, лучшего, спасибо
СУДЬБЕ....


Рецензии
как чудесно когда все по настоящему без масок

Андрей Фомин 11   29.10.2013 17:34     Заявить о нарушении