Стопка забвения

Свернулась ржавою стружкой
Листва на дорожках парка.
В руках у моей подружки.
Вчера  горевшая  ярко.

Её пригоршнями сыпала
Осень к моим ногам,
Шептались березка с липою,
Что скоро уж  быть снегам...

Одежды яркие сброшены,
Ведь зимний наряд - строгий.
В зеленых манто наброшенных
Лишь хвойные недотроги.

Память дождем осенним
Подруга, мне не буди ты,
Налей  - ка, стопку забвения,
Налей! И  мы будем квиты...


фото найдено в интернете


Рецензии