Пытаюсь я понять, пытаюсь объяснить...

Пытаюсь я понять, пытаюсь объяснить,
Блуждая в облаках гонимых ветром.
Я просто не поэт, пока не прозвучит,
Мой стих, как выстрел в чувстве безответном.
     Моя строка волнения полна.
     Средь равнодушия господствующей власти.
     Моя строка бессилием больна,
      Что лишена патриотизма страсти.
Я Родину люблю. Я Патриот.
И буду защищать ее, если придётся.
Жизнь я отдам за новоявленных господ.
Пусть моя смерть им адом обернётся.


Рецензии