Смех лекарство от всех бед
Даже когда бабушкой стану.
Иль, дамой преклонных лет.
Смех лучшее в мире лекарство.
Принимать его всегда безопасно.
И ограничений никаких нет.
Ведь смех спасает от всех бед!
17.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091709593