Уходит очередной день

Уходит очередной день.

Уходит день очередной,
На воле дождь идёт осенний,
Но ты со мною, ангел мой,
И вновь звучит мотив весенний!

Пусть грустный вечер за окном,
Но ты мне даришь, прелесть, лето,
Согрела всё твоим теплом
И озарила солнца светом!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии