Путь без друзей

Всегда,по жизни,шел вперёд
И тот не прав,кто отстаёт
Кто,руки в жизни опустил
И тот,кто лутьшее забыл.

Друзей,не смел я предовать
Я слушал,что сказала мать
Отец,был просто идеал
Так,жизнь учила,я был мал.

Бесспешный,судеб переплёт
И ты,опять идёшь вперёд
Война миров,и странность судеб
Твоё,сознанье лишь осудит.

Ты сам не свой,и мир презренный
Чудес,весь полон,мир вселенной
А ты,живёшь,одной строкой
Ты раб в душе,ты сам не свой.

Тернистой,скромною дорогой
Идёшь по жизни,недотрогой
И понимаешь,ты в пути
Что без друзей,путь не пройти!


Рецензии